Rosticceria - Arancino ai funghi

Ingredienti

ARANCINO AI FUNGHI

Riso, besciamella 10% (farina di grano tenero tipo 0, amido di grano, latte in polvere, mozzarella, funghi 70%, acqua, sale, noce moscata, pepe nero), margarina vegetale (contenenti latte), brodo vegetale in polvere.

Caratteristiche sensoriali

Forma rotonda, crosta dorata in superficie, consistenza soffice.

Non contiene coloranti e conservanti aggiunti.

Allergeni: 

prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.

Linea prodotto crudo

Dimensione imballo 329X240X170
Tipologia imballo Cartone
Pezzi per imballo

25pz x 220gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioni Epal  80x 120
Imballi per pallet 100 (10 strati per 10 imballi/strato)
Totale: 2500/3000 pz (100 imballi per 25/30 pz)

Linea prodotto precotto surgelato

Dimensione imballo 329X240X170
Tipologia imballo Cartone
Pezzi per imballo

25pz x 220gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioni Epal  80x 120
Imballi per pallet 100 (10 strati per 10 imballi/strato)
Totale: 2500/3000 pz (100 imballi per 25/30 pz)

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto crudo

Modalità cottura Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 7/8 ore, se
lasciato in frigo circa 12 ore. Quindi friggerlo a temperatura media 180°/200° per 5/6 minuti. Servire caldi.

Linea prodotto precotto surgelato

Modalità cottura Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 7/8 ore, se
lasciato in frigo circa 12 ore. Quando il prodotto è completamente scongelato disporlo in una teglia con carta forno. Mettere in forno grill o ventilato (no microonde) già caldo per circa 12/15 minuti ad una temperatura di120°. Servire caldi.

 

Altre possibilità di imballo e numero pezzi