Raviola di ricotta al forno

Ingredienti

RAVIOLA DI RICOTTA 

Ricotta di pecora pastorizzata 40%,farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, spezie: cannella macinata, aromi, sciroppo di glucosio, strutto, lievito, (contenente glutine), lecitina, agente di trattamento della farina. Olio di semi di girasole ad alto oleico per frittura.

RAVIOLA DI RICOTTA cruda

Ricotta di pecora pastorizzata 40%, farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, olio di palma, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, aromi, spezie: cannella macinata, sciroppo di glucosio, strutto, lievito, (contenente GLUTINE), lecitina, agente di trattamento della farina, colorante beta/carotene.

IMBALLO

Linea prodotto cotto

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo30pz x 160gr
pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet63 imballi
Totale: 1890 pezzi

Linea prodotto crudo

Dimensione imballo 329X240X170
Tipologia imballo Cartone
Pezzi per imballo 30pz x 160gr
pallettizzazione
Tipo pallet Epal  80x 120
Imballi per pallet 100 imballi
Totale: 3000 pezzi

Linea prodotto mignon

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo40pz x 80gr
pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet100 imballi
Totale: 4000 pezzi

MODALITA' DI COTTURA

Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura ambiente per almeno 15 minuti. Spennelare con uovo e Infornare a 180° per almeno 20 minuti.