Farina di GRANO tenero tipo 0, farina di grano tenero tipo 00, acqua, zucchero, strutto, olio extra vergine d’oliva, latte in polvere, sale, farina di malto di grano tenero, (contenente glutine), agente di trattamento della farina, lievito, uovo.
Linea prodotto crudo |
|
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 60pz x 90gr |
pallettizzazione |
|
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 6000 pezzi |
Linea prodotto COTTO |
|
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 35pz x 90gr |
pallettizzazione |
|
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 63 imballi |
Totale: 2205 pezzi |
Linea prodotto mignon cotto |
|
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 80pz x 45gr |
pallettizzazione |
|
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 63 imballi |
Totale: 5040 pezzi |
Linea prodotto crudo |
Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura 30°C 35°C per almeno 6 h al chiuso o coperto con un celofan, infornare a 200/210° per almeno 20 minuti. |
Linea prodotto cotto |
Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. |
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
Puoi scegliere molti dei nostri prodotti e comporre il tuo box a piacimento con le quantità di cui necessiti.
©2021 – Mignemi SRL – P.I. 04670150871 – Tutti i diritti riservati