Vuoto – Crema Bianca – Cioccolato
Marmellata – Frutti di Bosco – Limone
Nutella
Linea prodotto |
|
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo |
30pz x 160gr |
pallettizzazione |
|
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 3000 pezzi | |
|
Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura ambiente per almeno 15 minuti. Spennelare con uovo e Infornare a 180° per almeno 20 minuti.
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
Puoi scegliere molti dei nostri prodotti e comporre il tuo box a piacimento con le quantità di cui necessiti.
©2021 – Mignemi SRL – P.I. 04670150871 – Tutti i diritti riservati