Cornetto

Ingredienti

Ricotta di pecora pastorizzata 40%, farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, spezie: cannella macinata, aromi, sciroppo di glucosio, strutto, lievito, (contenente glutine), lecitina, agente di trattamento della farina. Olio di semi di girasole ad alto oleico per frittura.

Varieta’ gusti

Vuoto – Crema Bianca – Cioccolato

Marmellata – Frutti di Bosco – Limone

Nutella

SPECIALI

Vegano – Senza glutine

IMBALLO

Linea prodotto

Dimensione imballo 329X240X170
Tipologia imballo Cartone
Pezzi per imballo

30pz x 160gr

pallettizzazione
Tipo pallet Epal  80x 120
Imballi per pallet 100 imballi
Totale: 3000 pezzi

 

MODALITA' DI COTTURA

Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura ambiente per almeno 15 minuti. Spennelare con uovo e Infornare a 180° per almeno 20 minuti.