Aromi, farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, emulsionante E472e contenente glutine, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, lievito, aromi.
Crema cioccolato 40%(farina, acqua, zucchero, amido, cacao 70%, latte, aromi) farinadi grano tenero tipo 0, acqua, margarina, sfoglia (grassi e oli vegetali)
Crema pasticciera in polvere 40% , zucchero a velo, zucchero, amido di frumento, amido modificato, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, olii e grassi vegetali, olio di di palma, sciroppo, sale iodato
Linea prodotto crudo | |
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 30pz x 160gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 3000 pezzi | |
Linea prodotto cotto | |
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 30pz x 160gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 63 imballi |
Totale: 1890 pezzi |
Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura di 20° 25°C per almeno 60 minuti. Spennellare con uovo e infornare a 180°C
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
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