Crema cioccolato 40% (farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, amido, cacao 70%, latte, aromi),
Crema 40% (farina, acqua, zucchero, amido 70%, latte, aromi) farina di grano tenero, acqua, zuccero
Linea prodotto cotto | |
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 20pz x 110gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 2000 pezzi |
Linea prodotto mignon | |
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 20pz x 75gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 2000 pezzi |
Si consiglia di decongelare il prodotto ad una temperatura di 20° 25° per almeno 60 minuti
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
Puoi scegliere molti dei nostri prodotti e comporre il tuo box a piacimento con le quantità di cui necessiti.
©2021 – Mignemi SRL – P.I. 04670150871 – Tutti i diritti riservati