Ricotta di pecora pastorizzata 40%,farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, spezie: cannella macinata, aromi, sciroppo di glucosio, strutto, lievito, (contenente glutine), lecitina, agente di trattamento della farina. Olio di semi di girasole ad alto oleico per frittura.
Ricotta di pecora pastorizzata 40%, farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, olio di palma, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, aromi, spezie: cannella macinata, sciroppo di glucosio, strutto, lievito, (contenente GLUTINE), lecitina, agente di trattamento della farina, colorante beta/carotene.
Linea prodotto | |
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 30pz x 160gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet e dimensioni | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 (10 strati per 10 imballi/strato) |
Totale: 3000 pz (100 imballi per 30 pz) | |
Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura ambiente per almeno 15 minuti. Spennelare con uovo e Infornare a 180° per almeno 20 minuti.
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
Puoi scegliere molti dei nostri prodotti e comporre il tuo box a piacimento con le quantità di cui necessiti.
©2021 – Mignemi SRL – P.I. 04670150871 – Tutti i diritti riservati