Farina di frumento, zucchero, burro, tuorlo d’uova, latte scremato in polvere, emulsionante: mono-digligeridi degli acidi grassi, lievito naturale (frumento), sale, aromi.
Ingredienti della ricopertura: zucchero, grassi vegetali frazionati, latte scremato in polvere (8%), lattosio, siero di latte in polvere, emulsionante: E322 lecitina di soia, aroma naturale (vaniglia), mandorle pelate affettate (4%).
Crema spalmabile alle mandorle, ingredienti: Mandorla pelata (30%), zucchero, oli (olio di semi di girasole e di olio di cocco) e grassi (burro di cacao) vegetali non idrogenati, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere,
emulsionante: lecitina di girasole, aromi.
Considerando la tipologia di prodotto, la particolarità della confezione e la produzione, strettamente legata al periodo natalizio, la spedizione dei panettoni può essere fatta su richiesta tramite mail specificando il numero di confezioni e la tipologia di gusto.
Tutti i dettagli del tipo di confezionamento saranno comunicati via mail o per telefono.
Contatti: info@mignemi.it
Telefono: 095 764 3658
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano
da fonti di calore. Non conservare in frigorifero.
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
Puoi scegliere molti dei nostri prodotti e comporre il tuo box a piacimento con le quantità di cui necessiti.
©2021 – Mignemi SRL – P.I. 04670150871 – Tutti i diritti riservati