Le nostre paste di mandorla

Paste di mandorla

Ingredienti

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale

Pasta di mandorla ricetta originale

Farina di mandorle o mandorle intere, zuccero semolato, albumi, scorza d’arancia grattugiata, miele di acacia, aroma alla mandorla, zucchero a velo.

Pasta di mandorla al pistacchio

Farina di mandorle o mandorle intere, zuccero semolato, albumi, scorza d’arancia grattugiata, miele di acacia, aroma alla mandorla, zucchero a velo, pistacchio

Farcitura

Ciliegie candite (2)

Mandorla q.b.

Scorza d’arancia candita q.b.

imballo

Considerando la tipologia di prodotto, la particolarità della confezione e la produzione, la spedizione delle confezioni di paste di mandorla può essere fatta su richiesta tramite mail specificando il quantitativo in Kg e la tipologia di gusto. 

Tutti i dettagli del tipo di confezionamento saranno comunicati via mail o per telefono.

Contatti: info@mignemi.it

Telefono: 095 764 3658

MODALITA' DI conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano
da fonti di calore. Non conservare in frigorifero.