Riso, besciamella 10% (farina “00”,amido di grano, latte in polvere, mozzarella, prosciutto, acqua, sale, pepe nero, noce moscata), margarina vegetale [(grassi vegetali (palma), parzialmente idrogenati (palma e cocco in proporzione variabile), oli (soia, girasole, colza, mais in proporzione variabile), aromi (contenenti latte), brodo vegetale in polvere a base di glutammato, pan grattato.
Riso, ragu’ di carne 35%(doppio concentrato, polpa di pomodoro, carne macinata di vitella e maiale, fritto misto di carota, cipolla, sedano in proporzione variabile, edamer, sale, noce moscata, pepe nero), margarina vegetale, aromi (contenenti latte), coloranti (E160B – E100), brodo vegetale in polvere a base di glutammato, pan grattato.
Riso, besciamella 10% (farina “00”,amido di grano, latte in polvere, mozzarella, spinaci 70%, acqua, sale, pepe nero, noce moscata), margarina vegetale (grassi vegetali (palma), parzialmente idrogenati (palma e cocco in proporzione variabile), oli (soia, girasole, colza, mais in proporzione variabile), emulsionanti e471, lecitina di soia e322, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi (contenenti latte), coloranti (E160b, E100), brodo vegetale in polvere a base di glutammato, pan grattato.
Forma rotonda, crosta dorata in superficie, consistenza soffice.
Non contiene coloranti e conservanti aggiunti.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.
Linea prodotto crudo | |
Dimensione imballo | 385X259X276 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 35 PZ (6 KG) |
pallettizzazione | |
Tipo pallet e dimensioni | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 (10 strati per 10 imballi/strato) |
Linea prodotto crudo |
Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 7/8 ore, se lasciato in frigo circa 12 ore. Quindi friggerlo a temperatura media 180°/200° per 5/6 |