Rosticceria - Arancino con salmone

Ingredienti

Riso, salmone 40%, formaggio edamer, (latte crema (panna), preparazione di salmone affumicato 2% (amido di mais, salmone affumicato, aromi, aromatizzanti di affumicatura, sale, tintura: Estratto di paprika), sale, noce moscata, pepe nero margarina oli (soia, girasole, colza, mais in proporzione variabile (contenenti latte), brodo vegetale a base di glutammato, pangrattato.
Caratteristiche sensoriali

Forma rotonda, crosta dorata in superficie, consistenza soffice.

Non contiene coloranti e conservanti aggiunti.

Allergeni: 

prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.

Linea prodotto crudo

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

25pz x 220gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal  80x 120
Imballi per pallet100 (10 strati per 10 imballi/strato)
Totale: 2500 pz (100 imballi per 25 pz)

Linea prodotto precotto surgelato

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

25pz x 220gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal  80x 120
Imballi per pallet100 (10 strati per 10 imballi/strato)
Totale: 2500 pz (100 imballi per 25 pz)

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto crudo

Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 7/8 ore, se lasciato in frigo circa 12 ore. Quindi friggerlo a temperatura media 180°/200° per 5/6 minuti. Servire caldi.

Linea prodotto precotto surgelato

Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 7/8 ore, se lasciato in frigo circa 12 ore. Quando il prodotto è completamente scongelato disporlo in una teglia con carta forno. Mettere in forno grill o ventilato (no microonde) già caldo per circa 12/15 minuti ad una temperatura di120°. Servire caldi.

Altre possibilità di imballo e numero pezzi