Farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, lievito, (contenente glutine), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, polpa fine di pomodoro, melanzana, ricotta salata, mozzarella e spezie.
IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.
Linea prodotto crudoLINEA PRODOTTO PRECOTTO SURGELATO | |
Dimensione imballo | 385X263X265 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 40pz x 160gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet e dimensioni | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 4000 pz | |
Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20 ° / 22 °) per 60 MIN. |
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
Puoi scegliere molti dei nostri prodotti e comporre il tuo box a piacimento con le quantità di cui necessiti.
©2021 – Mignemi SRL – P.I. 04670150871 – Tutti i diritti riservati