Cartocciata con spinaci

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, lievito, (contenente glutine), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, polpa fine di pomodoro, spinaci, mozzarella e spezie.

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.

Linea prodotto crudo

LINEA PRODOTTO PRECOTTO SURGELATO

Dimensione imballo385X263X265
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

40pz x 160gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal 80x 120
Imballi per pallet100 imballi
Totale: 4000 pezzi

 

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto precotto surgelato

Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 60 MIN.
Quando il prodotto è completamente scongelato disporlo in una teglia con carta forno. Mettere in forno grill o ventilato (no microonde) già caldo per circa 12/15 minuti ad una temperatura di 150°/180° Servire caldi.