Farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina, sfoglia (grassi e oli vegetali palma e girasole), emulsionante E472c, correttore di acidità (E330, E331), coloranti E160a), zucchero, strutto, sale, lievito, emulsionante: E472e (contiene GLUTINE), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, polpa fine di pomodoro, spinaci, mozzarella, spezie.
IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
Linea prodotto cotto | |
Dimensione imballo | 385X263X265 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 30pz x 180gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet e dimensioni | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 3000 pezzi | |
Linea prodotto precotto surgelato |
Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura 20°C 25°C per almeno 60 minuti. |
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
Puoi scegliere molti dei nostri prodotti e comporre il tuo box a piacimento con le quantità di cui necessiti.
©2021 – Mignemi SRL – P.I. 04670150871 – Tutti i diritti riservati