Siciliana semplice

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, lievito, (contenente glutine), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, polpa fine di pomodoro, prosciutto cotto (carne suina, amidi, sale, aromi naturali, destrosio), mozzarella e spezie.

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.

LINEA PRODOTTO PRECOTTO SURGELATO

Dimensione imballo385X263X265
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

40pz x 160gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal  80x 120
Imballi per pallet63 imballi
Totale: 2520 pezzi

 

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto precotto surgelato

Modalità cottura lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 60 MIN.
Quando il prodotto è completamente scongelato disporlo in una teglia con carta forno. 

Mettere in forno grill o ventilato (no microonde) già caldo per circa 12/15 minuti ad una temperatura di 150°/180°.

Servire caldi.